2019-07-04 00:00:00
À notre arrivée sur le site en 2011, notre projet était la création d’un élevage de porcs en plein air et d’un petit atelier de culture céréalière dédié à la fabrication de pâtes fraîches. Pour valoriser au mieux notre travail sur un espace restreint, nous étions conscients de la nécessité de transformer nous-mêmes les produits de notre ferme. C’est ainsi que nous nous avons emprunté un long chemin semé d’embûches qui a finalement abouti à la construction d’un laboratoire de transformation. C’est dans ce local attenant à notre habitation que nous travaillerons en alternance la viande de porc (en frais, salaisons et conserves) et la farine issue de nos récoltes de blé (spaghetti alla chitarra, tagliatelle, casarecce...).
les mollières
71250 Donzy-le-National
MATTARELLI Julia 06.79.14.35.91 zirudela@laposte.net
03.85.39.35.80
2703
Accueil Paysan Bourgogne http://accueil-paysan-bourgogne.com